云上恩施APP客户端
恩施广播电视台公众号
云上恩施公众号
恩施之声公众号
BTE365亚盘技巧
首页 > 正文
尹达检查督办州公路局精准扶贫工作
2019-03-14 17:20 云上恩施

3月13日,州委常委、宣传部长尹达到州公路局对口帮扶村建始县龙坪乡金盆淌村检查督办精准扶贫工作。

尹达以提问的方式向驻村第一书记详细了解了驻村工作队的工作开展情况,查看了工作队员的生活场所。同时要求驻村工作队一是要严格按照州脱贫攻坚1号令的有关要求和县委县政府统一部署,从“六个清零、六全覆盖”方面发力,抓好各项工作的落实;二是要服从龙坪乡前线指挥部的统一调度和安排,认真落实主要负责人“3+2”的工作模式;三是按照6月30日的时间节点科学调度好基础设施短板项目建设进度,同步完善扶贫档案资料;四是围绕“三率一度”,加强经常性入户走访、重点走访,进一步融洽与老百姓的关系,做好群众工作。

在贫困户杨迅家中,尹达细致询问了该户的家庭生活情况和致贫原因,对其通过双手勤劳脱贫给予充分肯定。在集中安置二小区和村委会施工现场,尹达要求村尖刀班加强协调,加强调度,加强指导,全力确保项目按时完工。

供稿:恩施州交通运输局,通讯员:刘琳

(责任编辑:江思润)